Willkommen

im Gästehaus Klaus Erfort


Außen gehen Klassizismus und geradlinige Moderne eine spannende Symbiose ein. Innen erwartet Sie entspannte Eleganz. Das perfekte Ambiente, um gut umsorgt einzigartige Augenblicke zu genießen, die noch lange ein Lächeln auf Ihr Gesicht zaubern.

Mehr erfahren

„Die Wahrheit liegt auf dem Teller.“

Erstklassige Produkte. Respekt. Kreativität. Leidenschaft. Und handwerkliche Perfektion. Zutaten für puren Genuss. Von Klaus Erfort und seiner Küchenbrigade perfekt auf den Punkt gebracht.


Speisekarte

Menu Dégustation

complet

€ 244,-

5 Gänge

€ 200,-

4 Gänge

€ 175,-

Gerne servieren wir Ihnen zu Ihrem Menü begleitende Weine.
€ 79,- | € 93,- | € 125,-

Les Délices

Carabinero

Gänsestopfleber | Dillöl

Steinbutt

Zucchiniblüte | Tomate

Bretonischer Hummer

Beurre Blanc | Koriander

Wachtelbrust

Topinambur | Trüffel

Maibock

Spitzkohl | Purple Curry Jus

Zitrone

Basilikum | Joghurt

Erdbeere

Valrhona Jivara | Tonkabohne

Nos Petites Sucreries

Les grands Classiques

Aus Liebe zur Nachhaltigkeit bieten wir diese Speisen nur auf Anfrage und Vorbestellung an.

Entrées Froides

Gemüseacker mit Bretonischem Hummer,

Olivenkrokant und pochiertem Wachtelei

Eur 48,-

Gebeiztes Rinderfilet mit Imperial Kaviar

Tamari Sojasauce und Wasabi Crème Fraîche

Eur 75,-

Poissons & Crustacés

Auf Meersalz gegarte Langoustines »Royales«

mit gegrilltem jungem Lauch

Eur 69,-

Eintopf vom Bretonischen Hummer,

breite Bohnen, Artischocken und junger Lauch

Eur 135,- (für zwei Personen)

Viandes & Volailles

Bresse Poularde mit Trüffel

mit Kartoffelschaum und jungem Lauch

Eur 140,- (für zwei Personen)

Ramen vom Wagyu Rind

mit Grillaromen, geschmorter Schalotte und schwarzem Knoblauch

Eur 70,-

Le Fromage

Käseauswahl von Maître Antony

Eur 23,-

Les Desserts

Zitrone

Basilikum | Joghurt

Eur 24,-

Erdbeere

Valrhona Jivara | Tonkabohne

Eur 26,-


Reservierung

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:
ab 12 Uhr sowie ab 19 Uhr

Samstag:
nach Vereinbarung für geschlossene Gesellschaften

Sonntag:
geschlossen

Die Plätze in unserem Restaurant sind begrenzt. Und sie sind begehrt. Sichern Sie sich daher hier Ihren Tisch zu Ihrem Wunschtermin.

Sie möchten telefonisch reservieren? Unter +49 681 95 82 68-2 nehmen wir Ihren Reservierungswunsch gerne entgegen.

Oder schreiben Sie an kontakt@gaestehaus-erfort.de
(Senden Sie Ihre Reservierungen via E-Mail bitte zwei Wochen im Voraus).


Bitte teilen Sie uns rechtzeitig mit, wenn Sie Ihre Reservierung nicht wahrnehmen können.
Vielen Dank!

Gourmail

Mehrmals jährlich Rezepte, Weintipps, Aktuelles von Klaus Erfort und dem GästeHaus direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Gerne. Abonnieren Sie einfach unsere Gourmail.

Anmeldung Gourmail

Consulting

Sterneküche ohne alles. Selbstständig, ohne Hotel, Investor oder Mäzen. Funktioniert. Der Beweis: unser Restaurant. Seit 2003 kochen wir auf höchstem Niveau. Seit 2008 sogar mit drei Sternen. Das richtige Konzept macht’s möglich. Von dieser Expertise können auch Sie profitieren. Wir beraten Sie gerne, entwickeln erfolgreiche Gastronomiekonzepte, Küchenplanungen und mehr. Fragen Sie uns.
Ein Anruf unter +49 681 95 82 68-2 genügt.

Jobs

Spitzengastronomie darf auch entspannt sein. Und richtig Spaß machen. Finden Sie auch? Dann passen wir prima zusammen. Offene Stellen in unserem Service und unserer Küche finden Sie hier. Oder senden Sie uns einfach Ihre Initiativbewerbung. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Freie Stellen

Chef de Partie (m/w)
Commis de Cuisine (m/w)
Commis de Rang (m/w)
Chef de Rang (m/w)

Jetzt bewerben!

Presse

Bildmaterial, Logos und Informationen für Ihre Pressearbeit: Das finden Sie hier zum Download. Individuelle Anfragen richten Sie bitte direkt an Gourmet Connection GmbH. Sie erreichen unsere PR-Agentur unter info@gourmet-connection.de oder Tel: +49-69-25781280.

Partner